今日久しぶりに吉野家に行って豚丼を食べたんだけど、
食べおわる頃に壁の貼り紙を見て驚いた。
ついこの間まで昼間限定販売だった牛丼が、
いつのまにか深夜0時までOKになってるΣ( ̄□ ̄;
私になんの断りもなしに。
(…いや、そういえば少し前にニュースになったような)
もう2年以上食べてない牛丼…
あぁ食べたかったな…
すみません、あまりに悔やしくて思わず携帯からブログ更新。
食べおわる頃に壁の貼り紙を見て驚いた。
ついこの間まで昼間限定販売だった牛丼が、
いつのまにか深夜0時までOKになってるΣ( ̄□ ̄;
私になんの断りもなしに。
(…いや、そういえば少し前にニュースになったような)
もう2年以上食べてない牛丼…
あぁ食べたかったな…
すみません、あまりに悔やしくて思わず携帯からブログ更新。
なんとなくイメージが浮かんでしまい。
>私になんの断りもなしに。
…。
ちょうど3/1からですよ(笑)<時間延長
特盛も牛皿も復活しましたし、嬉しい限りです。
(ちょっと味が変わった気もしますが・・・)
豚丼が登場して、牛丼が復活してから姿を消した
ときに吉野家を卒業したキャラクタ「吉ブー」が
懐かしいです・・・(涙)
ゆみさんは、華原朋美さんのように「符丁」を
使いこなしていますか??
(すべての店で通用するわけではありませんが。)
※符丁:ネギ抜き、汁(つゆ)だく、などなど。
それは男性の発想でしょうか?
※就活時代に受けた事あります。体調不良で一次落ちだったけど(^_^;)今にしてみれば、飲食店は向いてないと判ったのでどうでもいいかな?
素直に喜べばいいのに。
ホントおもしれーな
でも嫌いじゃねーぜ(^з^)/チュッ。
そうすりゃ問題ナッシングでしょ(^^ゞ
吉野家の牛丼復活?って
って言われても
牛丼にそんなこだわりがあるわけでもない
から 別にぃ~な感じなんだけどぉ
てか 2年も牛丼を食べてないゆみさんに
ビックリな感じです。(^_^;)
3月1日は普通に松屋で牛丼食べてたし
でも 騒がれてる吉野家の牛丼ゆえに
今日 食べて来ましたっ♪(昼)
でもぉ ぶっちゃけ こんなんだったけ?
な感じで 肉の量も つゆも少なくぅ
おまけごはんもややパサつきぃ
お世話にも美味しいとは言えない牛丼で。。。
世間で騒がれてる吉野家の牛丼が
こんなんなの? って 思える牛丼だったので
今日の夜も仕事帰りに
すき家で牛丼食べちゃいました
やっぱ 全然すき家の方が美味しく
つゆも適量で肉もボリュームたっぷりで
これが牛丼だよなっ♪て心ん中で
つぶやいてたりな感じでぇ
本当 たまたま 自分が食べた吉野家の牛丼
が 美味しくない牛丼だったのかも?
だけどぉ 常に同じ味で提供するのが
飲食店の当たり前だと思うから
世間が美味しいって言ってる程の
吉野家の牛丼でも自分は吉野家の牛丼を
今後 口にする事はないよーな気がします。
吉野家の牛丼を美味いって言ってる世間
を敵にまわすよーなコメントですけど
いや、本当 マズかったんですって。。。
味覚傷害な訳でもないですかんねっ♪
一応料理人だしぃ。。。
とにかく 自分は吉野家の牛丼 嫌いになりました。