FMぐんまの公開生放送に出演します。
8月19日 土曜日 午後2時から約1時間
『おいしさギュギュッと!ミルクパンチ!』
ゲスト:タレントのパンチ佐藤さん、料理研究家の金井れいこさん
進行:岡部哲彦アナウンサー、須藤ゆみ
場所:高崎市南大類町のフレッセイ 南大類店で 公開生放送
内容:牛乳や乳製品を使ったヘルシー料理情報など、
おいしい情報もりだくさんでお届けします。
当日は、商品券やおいしい牛乳の当たるイベントもあります。
話し出したらとまらないマシンガントークのパンチ佐藤さん。
当日はいったい何曲音楽をかけられるかしら?!(笑)
お近くの方は遊びにいらしてくださいね♪
詳しいことはFMぐんまのホームページにて。
8月19日 土曜日 午後2時から約1時間
『おいしさギュギュッと!ミルクパンチ!』
ゲスト:タレントのパンチ佐藤さん、料理研究家の金井れいこさん
進行:岡部哲彦アナウンサー、須藤ゆみ
場所:高崎市南大類町のフレッセイ 南大類店で 公開生放送
内容:牛乳や乳製品を使ったヘルシー料理情報など、
おいしい情報もりだくさんでお届けします。
当日は、商品券やおいしい牛乳の当たるイベントもあります。
話し出したらとまらないマシンガントークのパンチ佐藤さん。
当日はいったい何曲音楽をかけられるかしら?!(笑)
お近くの方は遊びにいらしてくださいね♪
詳しいことはFMぐんまのホームページにて。
高崎が多いなぁ~。
伊勢崎のアピタでもやって欲しいな。
わがままなB型でした。
でも、がんばってね!!
牛乳の工夫も参考にしてみたいです☆
いっちゃん最初に出てくるのカルボナーラです
まぁ そのカルボナーラの作り方のポイントは
その1、牛乳と生クリームの合わせ技一本
比率は2:1
その2、卵黄入れたら火は止める
その3、とにかく混ぜる
その4、カルボの味の命はコショーと粉チーズ
その5、早くたべる(笑)って分離したら
カルボじゃなくなるから多分一番大事な事かも
補足 分離しても美味しく食べる方法は
好きな人と食べてくださいっ♪
きっと ひとりで食べたらまずくても
美味しいと思いますっ♪ 何で?
それが 料理の魔法だからです
LOVE COOK ってやつです。
(※決して某アーティストのパクリではありません)
以上 料理研究家ノアの
「ノアなり勝手に料理講座」でしたっ♪笑
な 前フリはどーでもよくて
パンチ佐藤さんに竜はこのまま昇りますか?
って 質問してみてくださいっ♪
もしくは 虎は竜にかみつけますか?な
質問でもぉ~ あっ でもゆみさんは
虎より竜の方が好きなんですよね~? 確か
とにかく がんばって下さいっ♪
自分はその頃エレベーターで落っこちてる頃
だと思いますっ!笑
最高でした(^^)v
口笛さんに、「コレあげる~」って。
口笛さんの食べかけを食べました。
違う味でした(笑)