12(火)はスーリアでランチ。
ダーリン(奥)はBランチでチキンとマトン。
プー(手前)はチーズナンランチでバターチキン。
うふふふふ。
15(金)は大同苑♪
はい、1ラウンド目の写真を忘れましたっ!
ロースカルビハラミレバー、マルチョウ塩唐辛子。
で、写真は追加のカルビハラミ。ほほほ。
お酒は焼酎のソーダ割りからの水割り。
ボトルはあと3分の1くらいかな~。
お腹いっぱいになりましたっ。
16(土)はポーキーズキッチン!
まずはスパークリングワインサンテロ・ブラック・ブリュットをボトルで。
カプレーゼ、ローストポーキーズ。
牡蠣フライ、フライドポテト、ズッキーニのラグーのせ。
それからグラスで…
右端のベンド(カリフォルニア)を頂きました。
はぁ~満足満足♪
ダーリン(奥)はBランチでチキンとマトン。
プー(手前)はチーズナンランチでバターチキン。
うふふふふ。
15(金)は大同苑♪
はい、1ラウンド目の写真を忘れましたっ!
ロースカルビハラミレバー、マルチョウ塩唐辛子。
で、写真は追加のカルビハラミ。ほほほ。
お酒は焼酎のソーダ割りからの水割り。
ボトルはあと3分の1くらいかな~。
お腹いっぱいになりましたっ。
16(土)はポーキーズキッチン!
まずはスパークリングワインサンテロ・ブラック・ブリュットをボトルで。
カプレーゼ、ローストポーキーズ。
牡蠣フライ、フライドポテト、ズッキーニのラグーのせ。
それからグラスで…
右端のベンド(カリフォルニア)を頂きました。
はぁ~満足満足♪