はぁ~い、今夜はラ・ピカーダ・デ・トレス!
ダーリンは左の定番パウラーナー
プーはアールグレイビール!
アールグレイを炭酸で割ったような軽い感じ。
アペリティフにはちょうど良かったかも♪
ロシア風ポテトサラダ。
鮪脳天のピリ辛トマト和え。
おっと、想定外のブルスケッタ風!
このあとのアヒージョ用にパン頼んじゃったのよね~。
白子のアヒージョ!
ま、オイルをつけてパン完食しちゃったけどね♪
あ、ワインは持ち込み。ほほほ。
「もしかしたら微妙かもしれないワイン
持ち込んでもいいですか?」と事前に確認。
シャトー・レオヴィル・バルトンの1988年!
乾燥していてコルクを抜くの苦労されてましたが
お味的には大丈夫でした! 29年前のワインッ。
和田さん、お手数おかけしました。
ありがとうございます!
メインは淡路産猪豚ヒレ肉のソテー。
イノブタ! ほぼ豚肉なんだけど
やっぱりほんのり獣臭。ふふふ。
美味しゅうございましたっ。
んでパエリャは子牛とポルチーニ茸。
素晴らしくいい香り!
うわあ、ポルチーニ恐るべし!
2人で食べるには量が多いのだけど
しっかりがっつり食べちゃいました♪
あ~美味しかった!
あ、某氏からいただきもん。
くぷぷっ。
ごちそうさまでした♪
ダーリンは左の定番パウラーナー
プーはアールグレイビール!
アールグレイを炭酸で割ったような軽い感じ。
アペリティフにはちょうど良かったかも♪
ロシア風ポテトサラダ。
鮪脳天のピリ辛トマト和え。
おっと、想定外のブルスケッタ風!
このあとのアヒージョ用にパン頼んじゃったのよね~。
白子のアヒージョ!
ま、オイルをつけてパン完食しちゃったけどね♪
あ、ワインは持ち込み。ほほほ。
「もしかしたら微妙かもしれないワイン
持ち込んでもいいですか?」と事前に確認。
シャトー・レオヴィル・バルトンの1988年!
乾燥していてコルクを抜くの苦労されてましたが
お味的には大丈夫でした! 29年前のワインッ。
和田さん、お手数おかけしました。
ありがとうございます!
メインは淡路産猪豚ヒレ肉のソテー。
イノブタ! ほぼ豚肉なんだけど
やっぱりほんのり獣臭。ふふふ。
美味しゅうございましたっ。
んでパエリャは子牛とポルチーニ茸。
素晴らしくいい香り!
うわあ、ポルチーニ恐るべし!
2人で食べるには量が多いのだけど
しっかりがっつり食べちゃいました♪
あ~美味しかった!
あ、某氏からいただきもん。
くぷぷっ。
ごちそうさまでした♪