いやあ、11月の第3木曜日って知ってたのに
なんかすっかり来週だと思っておりました。
実は気づいたの昨日。あはははは。
びっくりよ。
今日はFukululuでストパー!
はい、4時間半コース。はっはっは。
矢野さん、ありがとうございました!
んで、そっから日本橋三越へ。
某所にちょいとワインを差し入れ
うちの分も買ってついでにチーズも買って
今夜は酒盛りじゃ!
買ったのは毎年恒例となっております
ルイ・ジャドとドミニク・ローラン。
ついでに…
え? ふふふ。
去年のなんですね~♪
ボージョレヌーヴォーはその年のうちに
飲んじゃうもんではありますが
中には熟成に耐えうるのもあります。
特にその箱入りのドミニク・ローランは
すこし寝かせることを勧められました。
とりあえず今夜は2017年のルイ・ジャドを飲みました!
ああ、グラスに入れた状態で写真を撮るべきだった。
ヌーヴォーらしからぬ濃い色。
お味もかなり濃厚でした。うんうん。
すでに少し寝かせたワインのよう。美味しかった!
さあ、飲み比べはいつにしようか? うふふ。
なんかすっかり来週だと思っておりました。
実は気づいたの昨日。あはははは。
びっくりよ。
今日はFukululuでストパー!
はい、4時間半コース。はっはっは。
矢野さん、ありがとうございました!
んで、そっから日本橋三越へ。
某所にちょいとワインを差し入れ
うちの分も買ってついでにチーズも買って
今夜は酒盛りじゃ!
買ったのは毎年恒例となっております
ルイ・ジャドとドミニク・ローラン。
ついでに…
え? ふふふ。
去年のなんですね~♪
ボージョレヌーヴォーはその年のうちに
飲んじゃうもんではありますが
中には熟成に耐えうるのもあります。
特にその箱入りのドミニク・ローランは
すこし寝かせることを勧められました。
とりあえず今夜は2017年のルイ・ジャドを飲みました!
ああ、グラスに入れた状態で写真を撮るべきだった。
ヌーヴォーらしからぬ濃い色。
お味もかなり濃厚でした。うんうん。
すでに少し寝かせたワインのよう。美味しかった!
さあ、飲み比べはいつにしようか? うふふ。