朝、なんか温かいものが食べたくて買いました。
エルサンク・ジャポンってとこのオートミールです。
調理方法は?と裏を見てみると…
ん? 牛乳または豆乳をかけて…?
コールドでもホットでも…!?
え、まてまて、オートミールにそのままかけるの?
煮なくていいの? 煮なくて食べられるの!?
ホームページを確認したら
粒が小さいので色々な調理にご利用いただけ、
煮込まずにそのままでもお召し上がりいただけます。
とありましたっ。そうなんだ!?
まあ、確かに細かいけど、なんだかなぁ~。
プーは牛乳をかけてチンして食べました~。
やっぱ温かくないとオートミールじゃないよー。
子供の頃は砂糖をガバガバかけて食べてたけど
そのままでチャレンジ。
本来の甘味を感じられ、けっこう美味しかったです。
ま、MILOかけて食べたらもっと美味しかったけど。
あはははは。
あとは、和風だしとか中華だしとか
もちろんブイヨンで作っても美味しいですよね。
ほんわかいたします♪
エルサンク・ジャポンってとこのオートミールです。
調理方法は?と裏を見てみると…
ん? 牛乳または豆乳をかけて…?
コールドでもホットでも…!?
え、まてまて、オートミールにそのままかけるの?
煮なくていいの? 煮なくて食べられるの!?
ホームページを確認したら
粒が小さいので色々な調理にご利用いただけ、
煮込まずにそのままでもお召し上がりいただけます。
とありましたっ。そうなんだ!?
まあ、確かに細かいけど、なんだかなぁ~。
プーは牛乳をかけてチンして食べました~。
やっぱ温かくないとオートミールじゃないよー。
子供の頃は砂糖をガバガバかけて食べてたけど
そのままでチャレンジ。
本来の甘味を感じられ、けっこう美味しかったです。
ま、MILOかけて食べたらもっと美味しかったけど。
あはははは。
あとは、和風だしとか中華だしとか
もちろんブイヨンで作っても美味しいですよね。
ほんわかいたします♪