11月に大オフ会をやろうと思っていましてね
本日は作戦会議@farm to table Y。
れいちゃんとユキータに相談に乗ってもらいました。
って、結論出てないんすけどね。あはははは。
まだ先だしね~。人数まったく把握できてないしねぇ。
なに、結局おいしいもん食べて飲んだだけ?
おほほほほ~。
本日のお品書き。
相変わらず産地と素材しか書いてありません。 ふふふ。
高知の沖しじみ。
一口スープ仕立てでございます。
貝ってホントにいいお出汁が出ますなぁ。
隠れメニューのワイの実。
あ、中身の写真を忘れた!
フォアグラとチョコレートが美味な一口パイです。
愛知のエゴマ。
エゴマのアイスクリーム!
添えてあるのは立派なウニ。
ああ、すみません、ウニお代わり…。 ははは。
北海道のさんま。
お刺身の下にあるのは肝で炊いた玄米。
おおおおお! お茶碗いっぱい食べたい!
鳴門の真だこ。
お刺身と茹でたのと吸盤を揚げたの。
3つの食感を楽しめました。
揚げた吸盤が美味しい!
あ、メニューの平目の代わりに赤牛。
うちら肉食だから。くぷぷっ。
緑色のソースはケール。
ねっとりしていていいお味。
群馬の紫キャベツ。
紫キャベツのエキスに酸っぱいスープを注ぐと
きれいなピンク色に。手品みたい。
錫のおちょこが素敵♪
会津若松の馬肉。
えへへへへ。お馬さん食べちゃった♪
とても柔らかくて美味しゅうございました~。
北海道のエゾジカ。
牛に馬に鹿。 くぷぷっ。
秋の畑。
カリカリの酵母トッピングがいいのですっ。
あ、お酒はグラスで白ワイン→白ワイン→赤ワイン→赤ワイン→グラッパ!
山梨のなし。
オムレツ仕立てのチーズケーキ。
スフレのような軽さでございます。
いやあ、食った食った飲んだ飲んだ!
楽しかったよーっ。
あ、楽しんでちゃダメだったんだ、作戦会議だったんだ! うひひひひ。
ま、もうちょっと近くなったらまた会議しよう!
本日は作戦会議@farm to table Y。
れいちゃんとユキータに相談に乗ってもらいました。
って、結論出てないんすけどね。あはははは。
まだ先だしね~。人数まったく把握できてないしねぇ。
なに、結局おいしいもん食べて飲んだだけ?
おほほほほ~。
本日のお品書き。
相変わらず産地と素材しか書いてありません。 ふふふ。
高知の沖しじみ。
一口スープ仕立てでございます。
貝ってホントにいいお出汁が出ますなぁ。
隠れメニューのワイの実。
あ、中身の写真を忘れた!
フォアグラとチョコレートが美味な一口パイです。
愛知のエゴマ。
エゴマのアイスクリーム!
添えてあるのは立派なウニ。
ああ、すみません、ウニお代わり…。 ははは。
北海道のさんま。
お刺身の下にあるのは肝で炊いた玄米。
おおおおお! お茶碗いっぱい食べたい!
鳴門の真だこ。
お刺身と茹でたのと吸盤を揚げたの。
3つの食感を楽しめました。
揚げた吸盤が美味しい!
あ、メニューの平目の代わりに赤牛。
うちら肉食だから。くぷぷっ。
緑色のソースはケール。
ねっとりしていていいお味。
群馬の紫キャベツ。
紫キャベツのエキスに酸っぱいスープを注ぐと
きれいなピンク色に。手品みたい。
錫のおちょこが素敵♪
会津若松の馬肉。
えへへへへ。お馬さん食べちゃった♪
とても柔らかくて美味しゅうございました~。
北海道のエゾジカ。
牛に馬に鹿。 くぷぷっ。
秋の畑。
カリカリの酵母トッピングがいいのですっ。
あ、お酒はグラスで白ワイン→白ワイン→赤ワイン→赤ワイン→グラッパ!
山梨のなし。
オムレツ仕立てのチーズケーキ。
スフレのような軽さでございます。
いやあ、食った食った飲んだ飲んだ!
楽しかったよーっ。
あ、楽しんでちゃダメだったんだ、作戦会議だったんだ! うひひひひ。
ま、もうちょっと近くなったらまた会議しよう!