プーのひとりごと…

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改め
飲んだり食べたり飲んだり!

丙午プチオフ

2016年09月28日 | 丙午
11月に大オフ会をやろうと思っていましてね
本日は作戦会議@farm to table Y
れいちゃんとユキータに相談に乗ってもらいました。
って、結論出てないんすけどね。あはははは。
まだ先だしね~。人数まったく把握できてないしねぇ。
なに、結局おいしいもん食べて飲んだだけ?
おほほほほ~。

本日のお品書き。



相変わらず産地と素材しか書いてありません。 ふふふ。

高知の沖しじみ。



一口スープ仕立てでございます。
貝ってホントにいいお出汁が出ますなぁ。

隠れメニューのワイの実。



あ、中身の写真を忘れた!
フォアグラとチョコレートが美味な一口パイです。

愛知のエゴマ。



エゴマのアイスクリーム!
添えてあるのは立派なウニ。
ああ、すみません、ウニお代わり…。 ははは。

北海道のさんま。



お刺身の下にあるのは肝で炊いた玄米。
おおおおお! お茶碗いっぱい食べたい!

鳴門の真だこ。



お刺身と茹でたのと吸盤を揚げたの。
3つの食感を楽しめました。
揚げた吸盤が美味しい!

あ、メニューの平目の代わりに赤牛。



うちら肉食だから。くぷぷっ。
緑色のソースはケール。
ねっとりしていていいお味。

群馬の紫キャベツ。



紫キャベツのエキスに酸っぱいスープを注ぐと
きれいなピンク色に。手品みたい。
錫のおちょこが素敵♪

会津若松の馬肉。



えへへへへ。お馬さん食べちゃった♪
とても柔らかくて美味しゅうございました~。

北海道のエゾジカ。



牛に馬に鹿。 くぷぷっ。

秋の畑。



カリカリの酵母トッピングがいいのですっ。

あ、お酒はグラスで白ワイン→白ワイン→赤ワイン→赤ワイン→グラッパ!

山梨のなし。



オムレツ仕立てのチーズケーキ。
スフレのような軽さでございます。

いやあ、食った食った飲んだ飲んだ!
楽しかったよーっ。
あ、楽しんでちゃダメだったんだ、作戦会議だったんだ! うひひひひ。

ま、もうちょっと近くなったらまた会議しよう!
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