2(金)~4(日)の旅行記です。
初日の晩ね、海鮮亭ととやに行こうと思って電話したら満席。
1時間くらいすれば空くだろうと言われたけど
まいっかと次は海鮮道楽 たち花に電話してみたら団体客で満席と。
うへ~っ!
んじゃ、函太郎にでも行きますか~と新千歳空港のグルメゾーンをうろうろ。
そこで見つけたのがルーク&タリー。
本格的なバーのような佇まいでソファ席に座りました。
まーずーは、ビール!
お通しはオレンジピール。おしゃれ~♪
帆立とアスパラのサラダ。
フィッシュ&チップス。
前菜の盛り合わせ。
右上はラム肉のスモーク。
左下は鶏レバーのマリネ。
美味しかった~っ!
お酒は道産の白ワイン→赤ワイン→スペインの赤ワイン
そして…
流氷ハイボール!
あ、北海道産のブルーチーズもいただきました。
あちこちに振られ振られたどり着いたお店ですが正解でした!
大満足~♪
初日の晩ね、海鮮亭ととやに行こうと思って電話したら満席。
1時間くらいすれば空くだろうと言われたけど
まいっかと次は海鮮道楽 たち花に電話してみたら団体客で満席と。
うへ~っ!
んじゃ、函太郎にでも行きますか~と新千歳空港のグルメゾーンをうろうろ。
そこで見つけたのがルーク&タリー。
本格的なバーのような佇まいでソファ席に座りました。
まーずーは、ビール!
お通しはオレンジピール。おしゃれ~♪
帆立とアスパラのサラダ。
フィッシュ&チップス。
前菜の盛り合わせ。
右上はラム肉のスモーク。
左下は鶏レバーのマリネ。
美味しかった~っ!
お酒は道産の白ワイン→赤ワイン→スペインの赤ワイン
そして…
流氷ハイボール!
あ、北海道産のブルーチーズもいただきました。
あちこちに振られ振られたどり着いたお店ですが正解でした!
大満足~♪