canacoさんのバーガー、作ってみました。
こんな感じ。
左はハンバーグ、右は甘い味付けの卵焼き。
たくさんレタスもはさみました。
とっても美味しくできたので、大満足!!
今日から新学期。始園式を終えて、帰ってきた息子と一緒に
ランチとして、食べました。
”ガブッ”とかぶりつく度に、挟んだハンバーグが外に出てきて
悪戦苦闘している息子。ぷぷっ。
でも、”おいしい~っ!”って言葉を言ってくれました。
これで、母はまた頑張るのだよ。ありがとう。
全粒粉を少し入れてるせいか、ちょっと噛み応えもあって、
イイ感じに仕上がりました。明日の朝は何を挟もうかなー。
でも、焼きあがると同時に幼稚園へのお迎えに大急ぎで
走るワタシ。
もうちょっと、余裕持って行動しなきゃねー。(これは昔から変わらず)
こんな感じ。
左はハンバーグ、右は甘い味付けの卵焼き。
たくさんレタスもはさみました。
とっても美味しくできたので、大満足!!
今日から新学期。始園式を終えて、帰ってきた息子と一緒に
ランチとして、食べました。
”ガブッ”とかぶりつく度に、挟んだハンバーグが外に出てきて
悪戦苦闘している息子。ぷぷっ。
でも、”おいしい~っ!”って言葉を言ってくれました。
これで、母はまた頑張るのだよ。ありがとう。
全粒粉を少し入れてるせいか、ちょっと噛み応えもあって、
イイ感じに仕上がりました。明日の朝は何を挟もうかなー。
でも、焼きあがると同時に幼稚園へのお迎えに大急ぎで
走るワタシ。
もうちょっと、余裕持って行動しなきゃねー。(これは昔から変わらず)