半額セールです。油がありますので、そのまま焼きます。結構な数でした。
定番の大根の酢漬けでいただきます。
土鍋の炊き込みごはん、です。具はお正月の冷凍の残り。
もちろん、昼食にもなります。
半額セールです。油がありますので、そのまま焼きます。結構な数でした。
定番の大根の酢漬けでいただきます。
土鍋の炊き込みごはん、です。具はお正月の冷凍の残り。
もちろん、昼食にもなります。
「ぶたバラなす」、味は、クックDo、です。
白菜を食べたかったので買いました。お腹すいたので。パスタのルーにしました。
お弁当です
今日も夕方の「半額」。でストック。「ぶり生」
です。焼きます。
ずっと、スパゲティが食べたかった
当然、お弁当にも。
私のルーは、ずーと、これです。
単身赴任、高血圧、ちょっとS-ブした味にしないと濃くなります。舌に残りますので、後までしょっぱい。美味しい味はパスタの味がわかるくらいです
涙の味より
ここのところ、ず~っと、ラーメンです。
相変わらず冷凍ストックの「厚揚げ」で、「キツネラーメン」です。
野菜が高いので、「カットワカメ」入り!海老は、お正月の、またまた、ストックでした。