夕食はフリー
それでは久しぶりのアノ店へ突撃っ
寒くなってくると食べたくなるんですよね〜
「中華料理 廬山」にて『タンタンメン』を食す
自家製の手打ち縮れ麺は、チュルチュルした食感で美味いっ
スープは、シャバっとしてますが自家製の芝麻醤が効いていてスゲー美味いっ
挽き肉、刻まれたメンマ、フライドガーリック、ココナッツ、唐辛子…
小松菜が緑を添えてパーフェクトなんですよね〜
さらに、自家製ラー油の絞りカス的な薬味を追加投入すると…
気づけばほぼ完飲しちゃいます
超大満足で満腹な一杯でございました
このタンタンメンおばちゃんの説明によれば
中辛は山椒大辛はハバネロだそうで…
ちょっと気になるので次回はチャレンジしちゃいそう