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食房つしま

2014-09-20 | ラーメン活動

勝田に野暮用で出掛け…遅めのランチ
こんな時間にやっているところは?っと探してみると…
行ってみたかったあのお店が営業しているっ初来店なので迷わず

「食房つしま」にて『半チャンつがる』を食す

麺は、細縮れでちゅるちゅるとした食感
メニューには自家製玉子麺と書いてあります
スープは、実に柔しい煮干し系
これは懐かしい青森ではお馴染みの焼干し系かも 
厚めのチャーシューも味玉も味がしっかりしていて美味い
スープ完飲な大満足な一杯でございました

 


ランチタイム終了間際でしたけどお客さん入ってますねぇ
「ソースカツ丼」が食べられるってのも人気の秘訣ですよねっ
しかも、お肉は国産のヒレだけのご提供です


ものすごく気になったメニューは「生姜焼き」
だってヒレ肉の生姜焼きって食べたことありませんから
近いうちに再訪問必須なお店でございました

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