goo

おかずのクッキング


味噌汁のちからもらって日々はつらつ

2月6日(月)



おすすめの一冊です。
何度読み返しても飽きません。
味噌汁は具が多いのが好きなので、たまりません。
しばらく味噌汁に凝ると思います。

土井善晴さんはいいね。
我が親父は、土井善晴さんのお父さんのファンでした。
ワタクシは二代目が好きです。

おかずのクッキングは毎号買っています。
本のレイアウトもいいし、企画構成もいい。
ぜひ一冊、お求めください。
やはり基本がちゃんとできている料理研究家は違う。
なんでも秒殺しでつくろうとする、
某女性時間短縮自慢の輩とは大違いである。
エサじゃないんだからね。

・・・・・・いかん、いかん、興奮してきた。
おかずのクッキングを見て冷静になろう。

毎日、味噌汁。
これはゼッタイです。
もちろん炭水化物の王様ごはんもね。








..........




コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )