鶏とセロリの中華風炒め物 2011年01月13日 | 中華風 ゴマ油で生姜の香りをだして,片栗粉をまぶした鶏とセロリを炒める日が通ったら醤油、日本酒、酢、砂糖、五香粉、とりがらスープ等で作ったたれをからめる最後に葱のみじん切りを散らして出来上がり 大変美味です #今日の献立 « 丼物3種 | トップ | 明太子のスパゲッティ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます