おおばと海老のスパゲッティ 2008年07月08日 | イタリア風 にんにくと赤唐辛子をオリーブ油で炒めて香りをだす その油で海老に火を通す 茹で上がった麺に海老と、細かくきざんだおおば、ゆかりをからめる 自家栽培のおおば おおばの爽やかな香りがいいです #今日の献立 « 焼きワンタンとワンタン鍋 | トップ | バーベキューでテューリンガ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (トンママ) 2008-07-09 11:35:49 yamageigeさんこんにちは。おおばと海老のスパゲティ・・・やられました。こないだのホタテの海老バージョンですね。今まさにお腹が空いて、お昼休みまで我慢できないくらいのタイミングで見ちゃったから、・・・生つば飲み込んじゃいました。そこでお願いなんですが、いつも、お気に入りからお邪魔してるんですけど、もうじれったいので、ブックマークさせてもらってもいいですか。 返信する とんままさん (yamageige) 2008-07-10 06:29:53 新鮮なおおば以外に、ゆかりを加えたのが良かったと思います。ブックマークしていただけるのは嬉しいです! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おおばと海老のスパゲティ・・・やられました。
こないだのホタテの海老バージョンですね。
今まさにお腹が空いて、お昼休みまで我慢できないくらいのタイミングで見ちゃったから、・・・生つば飲み込んじゃいました。
そこでお願いなんですが、いつも、お気に入りからお邪魔してるんですけど、もうじれったいので、ブックマークさせてもらってもいいですか。
ブックマークしていただけるのは嬉しいです!