ワンタン鍋 2008年05月26日 | 和風 アジアショップの冷凍ワンタン皮で 具は豚挽肉、白菜、葱、にんにく、ゴマ油、五香粉 鍋には白菜、豆腐を入れる 醤油、レモン、鍋のだし、柚子胡椒で作ったポン酢で スーパーで買える中華麺を加えてワンタン麺風 麺はまあまあ?! ワンタンは美味! #今日の献立 « ざるうどんといなり寿司 | トップ | 鶏肉と白アスパラガスのカキ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 noodlesさん (yamageige) 2008-06-18 23:53:17 ポン酢が大好きなのでいつもこうなります。この乾麺は初めてつかってみた中国製でしたが、日本の乾麺が恋しかったです(笑)。 返信する 乾麺でも、 (noodles) 2008-06-18 16:36:45 この鍋には相性が良さそうです〜♪やはり、ポン酢がいいですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
この乾麺は初めてつかってみた中国製でしたが、日本の乾麺が恋しかったです(笑)。
やはり、ポン酢がいいですね!