【注意】
2016年6月上旬の内容です。
2016年6月上旬の内容です。
前回からのキリンの「47都道府県の一番搾り」シリーズの商品でした。2017年にリニューアルしての最近まで販売していました。ついに「新潟づくり」が販売されたので2016年6月上旬に某スーパーで購入しました。
「KIRIN_一番搾り 新潟づくり」です↓
ついに新潟です。
ついに新潟です。
裏側です↓
解説です。
解説です。
新潟県そのもののビールです↓
でも北海道の工場で作られています(笑)
でも北海道の工場で作られています(笑)
原材料などです↓
成分です。
成分です。
コップに注ぎます↓
注いだ状態です。
注いだ状態です。
飲んだ感想は、中身は普通の一番搾りと同じです。違いとすれば、苦いですね。新潟県のビールって、苦かったかな?それでは・・・
Written by 短髪豚野郎!! |
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