パルメジャーノレッジャーノ、またまた1キロ購入しました☆
届いた日に、ひばり工房のおいしいベーコンとともに、カルボナーラを作りました☆
うちのカルボは生クリームを使わないレシピなんですけど、ベーコンとチーズのおかげで
とてもクリーミーでこくがある、おいしいパスタができました。。
今日は、ただスライサーでシャッとピーリングしただけのものをいただいてます。
ワインにあうのだ!!!
届いた日に、ひばり工房のおいしいベーコンとともに、カルボナーラを作りました☆
うちのカルボは生クリームを使わないレシピなんですけど、ベーコンとチーズのおかげで
とてもクリーミーでこくがある、おいしいパスタができました。。
今日は、ただスライサーでシャッとピーリングしただけのものをいただいてます。
ワインにあうのだ!!!