今日は、今年初めての会議をしました
いよいよNPOとしての船出の年となりそうです 色々とやらなくてはならない事が山積です
そして午後は気持ちを新たに新年会
大阪梅田にある野菜フレンチ N.R さんに行きました
ランチコースが4種類あります。
私達はAランチにワインと食後の飲み物
を付けました。
Amuseはゴボウのポタージュスープでした。小さい器なのにゴボウの香りがしっかりしていて美味しかったです。
パンはホウレンソウと五穀米の2種です。
Entreeの有機野菜の彩りサラダでは、果物が周りに飾られていて視覚も十分楽しませてもらいました。
poisson ou Viandeはポーク料理をチョイスしました。
ポークにはチーズとクルミのソースがかかり、温野菜共々美味しかったです。ブロッコリーの茎の部分がカットされて飾られていて可愛かったです。なるほどね~
Dessrtです。 可愛くあしらってあります。
時間が経つのを忘れ、楽しい気分で盛り上がった新年会
次回はちゃんと勉強会をしなくては~~~
充実した一年にしたいです