鶏胸肉の味噌マヨ焼でパスタ
一個前の記事で作った、鶏胸肉の味噌マヨ焼を使って、在宅組用にお昼ごはんにパスタを作ってみた
1. パスタを茹でている間に、鶏胸肉の味噌マヨ焼を食べよい大きさに割く。
2. 昨日鶏を蒸した時に出た煮汁と、味噌マヨの残りをあわせて混ぜる。
3. 2に生クリーム50ccくらいを入れて混ぜる(混ぜる割合は好みで)。
4. フライパンに1と3としめじ1/2袋くらい(2人分の場合)を入れて温め、茹で上がったパスタとゆで汁を少し入れて絡め、味をみて塩を少々入れる。
5. 茹でたブロッコリーを彩りよく混ぜて出来上がり
レシピブログに参加しています。
よろしかったら、ポチッと押してくださいませ♪