今日いち-2025年2月1日 2025-02-01 19:07:23 | 今日の1枚 3ヶ月ぶりの【忠弥】行列嫌いな私が唯一並ぶ店今日も相変わらずの混み具合だ写真は裏メニューのレバネギお酢かけて食べるのがオススメこの店の家族3人はいつ見ても年をとってないみたいで不思議だ #今日の1枚 « 今日いち-2025年1月30日 | トップ | 今日いち-2025年2月4日 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (たけ) 2025-02-02 13:13:23 レバネギは、レバが新鮮でお酢かけただけで美味しいのでしょうね。並んでも食べる事できて良かったです。配達のおじいさんは、お店ではシャッキとしているようです。年とらないのはお見せて働いているからかな。素晴らしいエネルギーですね。美味しい物を食べさせたいと思う本物の料理人ですね。毎日レバーは、違うし飽きる事ない向上心もおありなのでしょうね。 返信する たけさま (うにまいす) 2025-02-02 15:15:10 30分前に着いたのに、10人位並んでいました。全く恐るべしです。しかもこの店は、開店と同時に戦場みたいになり、パフォーマンスなのか?と思うような毎度の親子喧嘩もあるので、初めて行く人は面食らうでしょうね。とにかく独特なお店です。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
並んでも食べる事できて良かったです。
配達のおじいさんは、お店ではシャッキとしているようです。年とらないのはお見せて働いているからかな。素晴らしいエネルギーですね。美味しい物を食べさせたいと思う本物の料理人ですね。毎日レバーは、違うし飽きる事ない向上心もおありなのでしょうね。
全く恐るべしです。
しかもこの店は、開店と同時に戦場みたいになり、パフォーマンスなのか?と思うような毎度の親子喧嘩もあるので、初めて行く人は面食らうでしょうね。
とにかく独特なお店です。