セブンイレブンで、「ジンギスカンのおにぎり」が売っていた。
おにぎりの中にジンギスカン???
ジンギスカンはあの山形のナベで焼いて、アツアツを食べるからいいと思うのだが、
とりあえず買ってみた。
やはり温めた方が良いらしく、電子レンジで温めてもらった。
食べてみると衝撃的だ。
確かに中にジンギスカンが入っている。
が、そのジンギスカンが完全に温まってない
そして、油が・・・、固まった冷たい油・・・・・・
それに生温かい肉。
後味が一日中尾を引く
その辺が好きな人にはピッタリかも。
しっかり温めればうまいんだろうか?
おれは、もう二度と食わんぞ
おにぎりの中にジンギスカン???
ジンギスカンはあの山形のナベで焼いて、アツアツを食べるからいいと思うのだが、
とりあえず買ってみた。
やはり温めた方が良いらしく、電子レンジで温めてもらった。
食べてみると衝撃的だ。
確かに中にジンギスカンが入っている。
が、そのジンギスカンが完全に温まってない
そして、油が・・・、固まった冷たい油・・・・・・
それに生温かい肉。
後味が一日中尾を引く
その辺が好きな人にはピッタリかも。
しっかり温めればうまいんだろうか?
おれは、もう二度と食わんぞ
想像しただけで気持ちわる・・・・ぃ。
そんなものおにぎりのタネにするなんてー!!
ネタおにぎり???(笑)
アツアツだとおいしいのかな?
ふつうのおにぎりでいいや
山形県のナベじゃなくて、
まあいいや