宿泊ホテルは、「ホテルオークラ神戸」
神戸港のランドマーク「ポートタワー」の隣にある高層ホテルです。
食事はパパさんが最近ハマッてるホテルの鉄板焼へ…
私は白のグラスワイン。
パパはビール2杯、赤ワイン2杯。
突だし…牛肉と野菜のマリネ
さざんかサラダ
焼き野菜…ズッキーニ、茄子(バター醤油味)、
じゃがバター、こんにゃく(甘辛味)
鱈の白子、美味でございまするぅ~
鰤、香草塩での味付けも旨し
神戸牛ヒレ肉とガーリック、カリカリ
タレは、おろしポン酢・ゴマだれ・香草塩・カラシ・ミネラル塩
後は、もやしと牛肉炒め、御飯、味噌汁、香の物
席を移って、フルーツを頂きました。
満腹、大満足、ご馳走様。
神戸港のランドマーク「ポートタワー」の隣にある高層ホテルです。
食事はパパさんが最近ハマッてるホテルの鉄板焼へ…
私は白のグラスワイン。
パパはビール2杯、赤ワイン2杯。
突だし…牛肉と野菜のマリネ
さざんかサラダ
焼き野菜…ズッキーニ、茄子(バター醤油味)、
じゃがバター、こんにゃく(甘辛味)
鱈の白子、美味でございまするぅ~
鰤、香草塩での味付けも旨し
神戸牛ヒレ肉とガーリック、カリカリ
タレは、おろしポン酢・ゴマだれ・香草塩・カラシ・ミネラル塩
後は、もやしと牛肉炒め、御飯、味噌汁、香の物
席を移って、フルーツを頂きました。
満腹、大満足、ご馳走様。