ここ数日、グルメラーですが…
お許しを。。。
お気に入りのお店に今年最後の顔出ししなくっちゃね
今日は浜名湖ロイヤルホテルのフレンチ「バン ボシュール」
ロビーのX'masツリー
グレープフルーツのカクテル
フォアグラのモンブラン仕立てチョコレートソース
パイ生地の上にフォアグラ、モンブラン、柿チップス、トリュフ
木の子のフラン泡雪を添えて
味、香りとも楽しめて美味しかった~。
魚貝類の煮込み
オマール海老、帆立、鱈
お口直しのゆずシャーベット
メインはフィレステーキ 上には木の子のソースとトリュフ
赤ワインソース、芽キャベツ
「サンタさんのプレゼント」とソムリエ福西さんがおっしゃった…
その言葉ぴったりの、今日のトリュフ
二種のソースと相まって、とても美味しい一皿でした。
デザートはチョコレートムースとフルーツ
モンブランとモカのケーキ&コーヒー
今回も美味しく頂きました。
ご馳走様でした。