今日は、叔父・叔母宅へ…
一緒に「よしの」へ、ランチに行きました。
叔父・叔母は「焼き穴子せいろ蒸しランチ」
前菜五種…なます、チーズときんぴらごぼうの春巻き、
バイ貝、ほうれん草の白和え、イカの肝和え
カルパッチョ…カリカリ野菜キューブがいい感じ。
焼き穴子せいろ蒸し、茶碗蒸し、豚角煮、赤だし、香の物。
私は、「日替わりランチ」
鶏ささ身のみそかつ
きな粉プリン
ご馳走様でした。
一緒に「よしの」へ、ランチに行きました。
叔父・叔母は「焼き穴子せいろ蒸しランチ」
前菜五種…なます、チーズときんぴらごぼうの春巻き、
バイ貝、ほうれん草の白和え、イカの肝和え
カルパッチョ…カリカリ野菜キューブがいい感じ。
焼き穴子せいろ蒸し、茶碗蒸し、豚角煮、赤だし、香の物。
私は、「日替わりランチ」
鶏ささ身のみそかつ
きな粉プリン
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます