浜松のカジュアルラインの創作フレンチ『一味真』に行ってきました~
スープ
品数豊富な前菜、充分満足
パスタはパルメザンチーズをかけて・・・
コンキリエパスタ、美味しかった~
イトヨリダイとオマールエビの天ぷら
お肉は子羊
デザートは・・・シューの中に栗チョコアイスとさつまいものクリーム
甘い物は別腹ですよね~
チョビはん・・・
あきらめのふて寝。。。
明日はね、きっとね、チョビはんだよ
たぶん。。。
スープ
品数豊富な前菜、充分満足
パスタはパルメザンチーズをかけて・・・
コンキリエパスタ、美味しかった~
イトヨリダイとオマールエビの天ぷら
お肉は子羊
デザートは・・・シューの中に栗チョコアイスとさつまいものクリーム
甘い物は別腹ですよね~
チョビはん・・・
あきらめのふて寝。。。
明日はね、きっとね、チョビはんだよ
たぶん。。。
台風だけどね
イタリアンならば魚も食べられるかも知れない
ラムもあの独特の風味が軽減されていたら食べられるかも~
デザートはドンと来い〓
中秋の名月、今年は十五夜だそうですね~
でも台風が心配。。。
チョビはんも、月より団子だからなぁ~
(ん?「も」って?他にも居るのか団子の人が…!)
私もデザート、ドンと来てもOKでした~