今日も暑いです。
今日は、リニューアルした「甲羅」に行ってきました。
一ヶ月間、お休みして6月25日リニューアルオープンです。
夏の三段重御膳「涼華」
かに卵豆腐・冷やし小鉢・ローストビーフ小鉢・サラダ
緑の実は小桃の甘煮(種もなくすっきりした甘さ)
かに刺身・煮凝り
奥の器にはドライアイスが入っていて、涼しげな演出でした。
ずわい陶板焼(ズッキーニ・とうもろこし・エリンギ)
茶碗蒸し
かに寿司盛り合わせ
ゆで毛ガニ(リニューアルオープン・会員サービス)
広間、テーブル席。
一階はのれんで区切られて、個室風になりました。
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます