先日、浜松に行くので夏の疲れを取るために鰻を食す事に・・・
食べログ3位の
創業明治四十年『うなぎ あつみ』へ
うなぎの生け簀
にょろ~んと筒に入っていましたよ~
待合所から見たお座敷の上がり口
12時30分頃に着いて、30分程待ちました
うな重 (肝吸い、香の物、フルーツ付き)
食べログ写真より一切れ少ない…そしてお値段UP
テーブルには、「うなぎ高騰」の新聞記事がラミカされてた・・・
「ご飯のお代わりできますよ」と言われましたが、、、充分でしたよ~
精算時、レジ横に炭焼きの台が見えました
お店の方も感じが良く、お客さんも次々訪れて繁盛してましたゎ~
お留守番チョビはん
ボク、うなぎは好みじゃない事に気付きました!
(お留守番も好みじゃない…)
食べログ3位の
創業明治四十年『うなぎ あつみ』へ
うなぎの生け簀
にょろ~んと筒に入っていましたよ~
待合所から見たお座敷の上がり口
12時30分頃に着いて、30分程待ちました
うな重 (肝吸い、香の物、フルーツ付き)
食べログ写真より一切れ少ない…そしてお値段UP
テーブルには、「うなぎ高騰」の新聞記事がラミカされてた・・・
「ご飯のお代わりできますよ」と言われましたが、、、充分でしたよ~
精算時、レジ横に炭焼きの台が見えました
お店の方も感じが良く、お客さんも次々訪れて繁盛してましたゎ~
お留守番チョビはん
ボク、うなぎは好みじゃない事に気付きました!
(お留守番も好みじゃない…)