二日目のディナーは。。。
チャイニーズ レストラン「花間」(かかん)
「贅沢三昧セレクトコース」
冷菜盛り合わせ・・・鴨のスモーク、くらげ、サーモンと茄子の
から揚げ、甘エビ、蒸し鶏。
蟹玉子入りふかひれスープ・・・とろりとしてやさしい味です。
北京ダックと蟹爪の揚げ物・・・ダック君もう1個、欲しいな~。
蟹さんはふんわり~。
車海老のレモンソース・・・マンゴーの甘味とレモンの酸味で
揚げた海老がさっぱりとフルーティに頂けます。
メインディッシュは
「ふかひれの姿煮」「牛フィレ肉ステーキ黒胡椒風味」
「伊勢海老のにんにくソース蒸し」から選べます。
パパさん・・・ふかひれ。
私とYちゃんは・・・牛フィレ 黒胡椒が効いています。
Mちゃんは伊勢海老(写真なし
)
二種貝のXO醤炒め・・・ホタテと平らぎといんげん。
チャーシュー入りつゆそば・・・細めんで美味しかった~。
白桃プリンと蕨もち。
美味しゅうございました。
ステンドグラスのすてきなスタンドがありました。
この後、ケーキを買ってお部屋でまたまたトークです。
今回は宝塚トークを控えたので、パパさんも仲間はずれにならず、
どちらかと言えば、しゃべり過ぎ!感ありありのパパさんでした。
ごめんね、お二人さん。