瀬戸内の風を紡ぐ tsumugu

2023年1月より「JUGEMブログ」から引越してきました♪彩り豊かな季節の中で流れる風を紡ぎます。

にょきっと。

2016-04-17 22:54:50 | 日常の出来事
今年も出てくれました
「 こごみ 」さん!



少しずつエリアを拡大しながら
毎年、毎年
決まった場所に顔を出してくれます。


暖冬だったせいでしょうか…。
今年は少し早いような気がしますね。


今日は風も強く雨も降って
山の景色も
一気に融雪に向かっているようです。








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2 コメント

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Unknown (Hiromichi)
2016-04-23 07:51:43
こごみは胡麻和えが良いですよね。冬菜は私も好きです。地元では雪の下から掘り起こした冬菜が甘くて人気です。
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Unknown (tsumugu-kaze)
2016-04-25 08:25:34
>Hiromichiさん、
新潟は冬菜の有名な産地なんですね!
うちの冬菜はもう終わりのようです。
今は実家の父に苗を分けてもらった
関東に多いのらぼう菜が美味しくなってきました。
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