寺島家への道!!

子どもの成長と家族の成長をつらつらと

産声

2013年04月25日 22時22分13秒 | 2013年4月

 帰宅後木曜日の日課のパン作り。

 シンプルにバタール。

   

 1次発酵中に丁寧にガス抜きして再発効。

 成形後は慎重に2次発酵。  

425

 

 久し振りにフランスパンの産声にうっとり

 

 スチームオーブン欲しいなぁ。

  

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今年も息子Yearになるか? | トップ | お父さんは臭くないよ!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

2013年4月」カテゴリの最新記事