3月23日(木)、今年度の最後の給食がありました。メニューは、鮭菜めしと
肉団子のスープ、さつまいもの甘煮、ミルクでした。肉団子は、調理員さんが
一つひとつ丸めた手作りでとてもおいしかったです。
なお、午前中にPTA給食教養委員による「エプロン点検」がありました。そで
のゴム入れやボタンつけ、アイロンがけなども していただきました。ありがとう
ございました。
今週の当番は、マイエプロンでがんばってくれました。
3月23日(木)、今年度の最後の給食がありました。メニューは、鮭菜めしと
肉団子のスープ、さつまいもの甘煮、ミルクでした。肉団子は、調理員さんが
一つひとつ丸めた手作りでとてもおいしかったです。
なお、午前中にPTA給食教養委員による「エプロン点検」がありました。そで
のゴム入れやボタンつけ、アイロンがけなども していただきました。ありがとう
ございました。
今週の当番は、マイエプロンでがんばってくれました。