昨日、お友達と一緒に遊びに行く時に持っていったサンドイッチ★♬(→ܫ←♥)
目的地までの道中に食べようと、小腹が満たされる程度に持っていきました。
中に挟んだ具は鶏のササミ。手作りのタルタルソースが残っていたので
淡白なササミにのせて、トースターでこんがりと焼いてみました♡
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/1d/ca10e2d0429066d3b3c85d362f456e2e.jpg)
お野菜と一緒に胡麻パンで挟んでいただきました♡
ほんのり辛子がピリっときいていて、美味しかったです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/4d/e648958cb11246821da5ac7b453eaafe.png)
黒胡麻食パン ・・・ 3枚
ささみ ・・・ 4~5本
練り辛子 ・・・ 適量
タルタルソース ・・・ 適量
塩 ・・・ 少々
粗挽きコショウ ・・・ 少々
トマト ・・・ 1個
レタス ・・・ 2~3枚
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/a5/33ab2b421016a363611c4faa88b5535c.png)
塩、粗挽きコショウは少し強めにしておきます。
パンは6枚切りのものを半分の薄さにスライスします。
ササミを焼く時、表面が焦げそうになったらアルミホイルを重ねて下さい♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/ca/0ebc525131d77dbf3e3ec3de8611237a.jpg)
1つずつラップで包んでおいたので、パンもしっとり柔らかくて美味しかったです♡
強めのスパイス&タルタルソースも鶏肉&パンと好相性☆
お気に入りのクリームチーズ×マーマレードの白パンサンドも一緒に
持っていったのですが、どちらもお友達に好評だったので良かったです♬