我が家の常備おかず(笑)、鶏肉の紅茶煮用の漬け汁。
今まで継ぎ足しで
やってきたのだが、偶にはと新規で作ったところ、全く持って旨味が出ない(@_@;)
ま、これからどれ程の継ぎ足しが行なうか判らないが、
名店が何代も引き継ぐ理由が分かったような気がした・・・(^。^)y-.。o○
最新の画像[もっと見る]
我が家の常備おかず(笑)、鶏肉の紅茶煮用の漬け汁。
今まで継ぎ足しで
やってきたのだが、偶にはと新規で作ったところ、全く持って旨味が出ない(@_@;)
ま、これからどれ程の継ぎ足しが行なうか判らないが、
名店が何代も引き継ぐ理由が分かったような気がした・・・(^。^)y-.。o○
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます