夏のこの時期だけの最高級スペイン原産のイベリコ豚と夏野菜のゴーヤを使ったイベリコ豚を豪快に使った「イベリコ・ベジョータとゴーヤのカレー」がお薦めです。まるで牛肉を思わせる食感に加え,脂身の心地良い濃い甘さがたまりません。イベリコ・ベジョータは,樫の林で放牧してドングリのみで肥育。飼育は1ヘクタールあたり1~2頭の密度で飼育されたとてもストレスのない健全な豚です。通常では,イベリコ豚を使ったカリーライスなど考えられませんが,今回マスターのカレーへのあくなき情熱と企業努力によって実現しました。北見の地ビール「オホーツクビール」もじっくり味わってみてください。旨いですから
インド風カリーライス「すぱいす」 杉並区荻窪 5-16-20
03-5397-3813 営業時間 11:30AM~2:30PMラストオーダー 5:30PM~9:00PMラストオーダー(日曜休み土・祝は昼のみ営業です)
インド風カリーライス「すぱいす」 杉並区荻窪 5-16-20
03-5397-3813 営業時間 11:30AM~2:30PMラストオーダー 5:30PM~9:00PMラストオーダー(日曜休み土・祝は昼のみ営業です)
■ベジョータ 樫の林で放牧してドングリのみで肥育。飼育は1ヘクタールあたり1~2頭の密度で飼育。
■レセボ 樫の林でドングリ肥育。飼育は1ヘクタールあたり1~2頭の密度で飼育。しかし体重が足りないため穀物飼料で補給。
■ピエンソ 特別な飼育はせず、飼料を与えて出荷重量まで飼育したイベリコ豚(黒豚)。
スゲ~!一回食ってみてー!