ちょっと前になっちゃったけど
お料理教室でトマトのパンを作ったぶー
これはトマトペーストを生地に練りこんだパンなんだぶー。
そして、パンはねじって成型したぶー
そしてトッピングは2種類あって一つはガーリックパウダーと粉チーズ、
もう一つはピザチーズをトッピングして焼いたぶー。
とんちーは家で記念写真撮ったぶー
サクッとして美味しいパンだったぶー
とんちー的には粉チーズがお家で使っているのより
香が強かったから、ちょっと苦手だったぶー。
でも、お家で使っているお気に入りの粉チーズを使えばきっと美味しいぶー
とんちー的にはピザチーズトッピングの方が好きだぶー
このパンはお食事と一緒に食べる感じのパンって感じじゃないからけど
パスタとかとのときに一緒に食べたら会うと思うぶー
お料理教室でトマトのパンを作ったぶー
これはトマトペーストを生地に練りこんだパンなんだぶー。
そして、パンはねじって成型したぶー
そしてトッピングは2種類あって一つはガーリックパウダーと粉チーズ、
もう一つはピザチーズをトッピングして焼いたぶー。
とんちーは家で記念写真撮ったぶー
サクッとして美味しいパンだったぶー
とんちー的には粉チーズがお家で使っているのより
香が強かったから、ちょっと苦手だったぶー。
でも、お家で使っているお気に入りの粉チーズを使えばきっと美味しいぶー
とんちー的にはピザチーズトッピングの方が好きだぶー
このパンはお食事と一緒に食べる感じのパンって感じじゃないからけど
パスタとかとのときに一緒に食べたら会うと思うぶー