TodaiCruiserGyosyu -東大ヨット部クルーザー班仰秀's Blog-

世界選手権出場を目指し、毎週土日に三崎で練習するクルーザー班。
練習報告を軸に、部員の生活を記事にしてます。

すきやき

2010-11-22 19:57:07 | 料理★by下級生
レース2日目の夕飯です。

昨日はカンパを頂いたので、どどーんとすきやきを食べちゃいました(*^O^*)

■具材
・国産牛〓の切り落とし1kg
・白菜1/2玉
・ねぎ
・春菊
・水菜
・椎茸
・焼き豆腐
・白滝
・いけてるすき焼きの素・卵

全具材普段よりもワンランク上のモノが使えたおかげで、美味しくいただけました(^^ゞ

テンプス松本さん&須藤さん&金子さん(http://tc2.mobile.goo.ne.jp/lnk000/=kaa.air-nifty.com/blog/archives.html/)、それに仙石さん(@ssengoku)、ありがとうございました〓

最新の画像もっと見る