今日の主役はパスタでもサラダでもなく、右横に供された小鉢のカボチャの煮付けです。
実は大分前に(今年の2月頃?)購入してあったのですが、殆ど忘れられていたカボチャを使って煮付けを作ってみました。
食べてみると濃いめの出汁とカボチャの甘みが調和して…アメイジングな味わいです。
少し涼しくなって夏バテ気味になっている身体にはぴったりの料理でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
実は大分前に(今年の2月頃?)購入してあったのですが、殆ど忘れられていたカボチャを使って煮付けを作ってみました。
食べてみると濃いめの出汁とカボチャの甘みが調和して…アメイジングな味わいです。
少し涼しくなって夏バテ気味になっている身体にはぴったりの料理でした。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます