煮玉子 2017-06-11 11:57:06 | 家ごはん 昨年、親戚のお姉さんに教えてもらった「煮玉子」を5月25日に作り、 5月下旬の食事で、色々な料理に活用しました 5月25日に作った「煮玉子」 5月26日の晩ご飯のサラダに 5月28日の晩ご飯の一品として 5月30日のお昼ご飯のぶっかけそうめんの具材に #手作り料理 « 山紫陽花・七変化 | トップ | 鱧の天ぷら »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます