旬のくらし

四季折々の自然を愛で、豊かな心でおだやかな日々を過ごす

パンプキンスープ

2017-02-16 17:54:35 | 家ごはん
昨年9月に収穫した“かぼちゃ”が2個残っていましたが、
皮が変色していたので1個ずつ「パンプキンスープ」にして、
1月16日~1月22日の朝食で食べきりました

「パンプキンスープ」は大好きなので、“口福”です

1月16日の朝ご飯
4枚切りトーストを浸して


1月17日の朝ご飯
4枚切りトーストを浸して


1月19日の朝ご飯
ハムチーズパンと


1月20日の朝ご飯
ベーコンエピと


1月22日の朝ご飯
6枚切りトースト半分は浸して、残り半分は苺ジャムで


最新の画像もっと見る

コメントを投稿