ある人と行ってきました。
選んだのは3600円のコース。
グラスワインは、ペラン2007
ん~、でもしっくりと来ない。スパイシーな味わいなのは分かったけれど。
色々な豚肉のモザイク仕立て グリビーシュソース。
食べてて、コンビーフみたいだねって結論(笑)
フレッシュサーモンと季節野菜のマリネ オレンジ風味。
何でしょう。味が無い。あれ?って事に。
自家製リエットがお薦めって事でした。うん、これは美味しいです。
ランチでも人気だよ~って。
仔牛ロース肉のエスカロップ マッシュルーム風味のヌイユ添え
何故にパスタが(苦笑)正直パスタは不要だった。ボリュームを誤魔化された気分。
パスタは残しました。外食で残すって事はホントに無いんだけど、ごめんなさい。
スズキのロースト プロヴァンサル風 ラタトウィユと共に。
ラタトゥイユとスズキは別々の方が良かったな~って。
スズキは焼けてるようで焼けてない状態。しっかり火が通ってパリッとなってれば良かったんですけど。
デザートも別の物を頼みました。
プロフィットロール “バニラアイスクリーム”
何か想像してたのと違う。
バニラ風味のプリン
うん、これは結構美味しかった。
これで70点ぐらいって言ったら、50点って言われたので、その通りに(笑)
クリックお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
選んだのは3600円のコース。
グラスワインは、ペラン2007
ん~、でもしっくりと来ない。スパイシーな味わいなのは分かったけれど。
色々な豚肉のモザイク仕立て グリビーシュソース。
食べてて、コンビーフみたいだねって結論(笑)
フレッシュサーモンと季節野菜のマリネ オレンジ風味。
何でしょう。味が無い。あれ?って事に。
自家製リエットがお薦めって事でした。うん、これは美味しいです。
ランチでも人気だよ~って。
仔牛ロース肉のエスカロップ マッシュルーム風味のヌイユ添え
何故にパスタが(苦笑)正直パスタは不要だった。ボリュームを誤魔化された気分。
パスタは残しました。外食で残すって事はホントに無いんだけど、ごめんなさい。
スズキのロースト プロヴァンサル風 ラタトウィユと共に。
ラタトゥイユとスズキは別々の方が良かったな~って。
スズキは焼けてるようで焼けてない状態。しっかり火が通ってパリッとなってれば良かったんですけど。
デザートも別の物を頼みました。
プロフィットロール “バニラアイスクリーム”
何か想像してたのと違う。
バニラ風味のプリン
うん、これは結構美味しかった。
これで70点ぐらいって言ったら、50点って言われたので、その通りに(笑)
クリックお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村