ROAD-ROAD

趣味や日常のことを中心に書いていきます

サンス・サバール(クリスマスランチ)

2019-12-25 | グルメ
最近の恒例となったクリスマスランチへ。
今年は、丸ビルのお店をチョイス。

ビックカメラで買い物をしてから、11時半過ぎに到着。
12時前にスパークリングワインが注がれて、12時15分頃に挨拶がありスタート。

最初は、ミニコロッケとか3品ほどのミニ料理。
次は、ウニの殻に、ウニ、カニ、キャビア等が詰まった豪華な料理。

白ワインになり、ホタテの料理。
ホタテも大きく、一番美味しかった。
続いて、鯛の蒸し焼き。

赤ワインで鹿肉ステーキ。
鹿は初めてだけど、牛のほうが好きかな。

最後に、デザートで終了。

いつものことですが、飲み過ぎました・・・
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする