小野園の100周年記念の第一弾で製造した
工場長のこだわり 香り、きわだつ「極焙煎(きわみばいせん)」が3周年を迎えました。
おかげ様で発売以来、多くの皆様にご愛飲いただいているヒット商品になって、本当に嬉しいです^^
ポットのお湯をそのまま注ぐだけで美味しい深蒸し煎茶をお召し上がりになれますよ。
工場長のこだわり 香り、きわだつ「極焙煎(きわみばいせん)」が3周年を迎えました。
おかげ様で発売以来、多くの皆様にご愛飲いただいているヒット商品になって、本当に嬉しいです^^
ポットのお湯をそのまま注ぐだけで美味しい深蒸し煎茶をお召し上がりになれますよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます