今日は東伊豆の八幡野で、【やわたの漁協主催☆春の海鮮BBQ】が行われました!
メニューは、海鮮だし汁・焼もの(サザエ・イカ・クロダイ・ブリ・ブリかま・カマス・タカノハダイなど)、ウインナー、焼き鳥、ヒジキの煮物、
サバのすり身のキーマカレーブルスケッタ風、とバラエティ豊か!!!
しかもどれも美味し過ぎ
なので、まずは2番乗りで食べたい放題?!ダイビング終了後にも最後まで美味しく頂いちゃいました
【秋の海鮮BBQ】は、10月3日 土曜日の予定です!
もちろん水中も楽しんできましたよ~!
午前中も透明度が良かったのですが、午後には更に青い&見える状況に
タナゴの群れや、カワハギのペアのダンスなどなど見られました!
メニューは、海鮮だし汁・焼もの(サザエ・イカ・クロダイ・ブリ・ブリかま・カマス・タカノハダイなど)、ウインナー、焼き鳥、ヒジキの煮物、
サバのすり身のキーマカレーブルスケッタ風、とバラエティ豊か!!!
しかもどれも美味し過ぎ
なので、まずは2番乗りで食べたい放題?!ダイビング終了後にも最後まで美味しく頂いちゃいました
【秋の海鮮BBQ】は、10月3日 土曜日の予定です!
もちろん水中も楽しんできましたよ~!
午前中も透明度が良かったのですが、午後には更に青い&見える状況に
タナゴの群れや、カワハギのペアのダンスなどなど見られました!