久々のおやじ3分クッキングです
たまにやってるんですけどね・
ラーメンと目玉焼き位しか作らないので
暖かい目で見てやってくらはい
実は正月にタコパ用に仕入れて残ったタコを
どうしたもんだかと。
火を入れないといかんし
で、チャーハンにいたします (゚ー゚)(。_。)ウンウン
たまに包丁研ぐと気持ちいいですねぇ
しょっちゅう研いでくださいな
思いついて 東松山の「辛みそ」も混ぜてみますよ
タコ焼きで余ったネギとタコを炒めて
溶き玉で混ぜたご飯投入
うわわっ フライパンにくっつきましたが、
焦げず、あたりに飛び散らずに無事完成
新ショウガ載せたりして 結構イケてるじゃん(^^;
うまくいったね。
またバリエーションが増えたかな
ラーメンとチャーハンは認めよう
たまにポチッとしていただけると励みになりまーす
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
たまにやってるんですけどね・
ラーメンと目玉焼き位しか作らないので
暖かい目で見てやってくらはい
実は正月にタコパ用に仕入れて残ったタコを
どうしたもんだかと。
火を入れないといかんし
で、チャーハンにいたします (゚ー゚)(。_。)ウンウン
たまに包丁研ぐと気持ちいいですねぇ
しょっちゅう研いでくださいな
思いついて 東松山の「辛みそ」も混ぜてみますよ
タコ焼きで余ったネギとタコを炒めて
溶き玉で混ぜたご飯投入
うわわっ フライパンにくっつきましたが、
焦げず、あたりに飛び散らずに無事完成
新ショウガ載せたりして 結構イケてるじゃん(^^;
うまくいったね。
またバリエーションが増えたかな
ラーメンとチャーハンは認めよう
たまにポチッとしていただけると励みになりまーす
にほんブログ村
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます