与七のフルコースは、「うまい!」です。
ビストロの意味は、西洋風居酒屋って聞い
たんですが、居酒屋料理ではないですよ!
本格イタリアンです。なんせ食材がGOODで
す。
何回、食べても「うまい!」です。
▲白子の茶碗蒸しです。なかなか美味ですよ。
▲アワビが、うまかったです。
▲ローストビーフも絶妙な味を出していました。
▲最後のデザート。アイスクリームには「HARU」のハチミツがふんだんに使ってありました。
ビストロの意味は、西洋風居酒屋って聞い
たんですが、居酒屋料理ではないですよ!
本格イタリアンです。なんせ食材がGOODで
す。
何回、食べても「うまい!」です。
▲白子の茶碗蒸しです。なかなか美味ですよ。
▲アワビが、うまかったです。
▲ローストビーフも絶妙な味を出していました。
▲最後のデザート。アイスクリームには「HARU」のハチミツがふんだんに使ってありました。
なんせ魚屋さんの息子さんでしたから、
魚料理は、うまいです。
今回は、あわび+白子の茶碗蒸しなど
なぜか金沢もイタリアンが美味しいのよね。
はずれがあまりないの。
東京はイタリアンはダメです。
相当高くないと美味しくない。
材料かなぁ?