能登九十九湾 百楽荘 その6 2009年10月21日 | グルメ <> 御飯物 きのこ御飯 留 椀 玉蜀黍真丈清汁仕立て (九十九塩にて) ※ 日本の昔からの伝統ある食事ですね!メタボになると、これだけでもいいかも! #職場ニュース « 能登九十九湾 百楽荘 その5 | トップ | 夕陽 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます