<> |
先附 九十九湾産たかも酢 梅酢ジュレー
<> |
前菜 小豆貝田舎煮 鴨八幡小倉串 加賀蓮根煎餅 カスベ煮凝り
地肴ピリ辛味噌焼 帆立紐山葵和え 秋鮭博多寿司
新しい月に異動内示があり、6日(火)には、オイラの会社の歓送迎会がありました。今までのボスが副社長に昇格し、新しいボスがやってきました。んで、百楽荘で送別会&歓迎会を開催しました。まぁ~~んで、料理がま~~~かったゾイヤ!
参加者の多くは、2人以上に料理に舌鼓をうっていました。
で、ストックそいてある写真がなくなったんで、しばらく百楽荘の料理が続きます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます