軽井沢のアウトレット内にある「RESTAURANT ARTICHOKE」で、夕食を食べました。
いただいたのは、「シェフコース(¥2,500)」
・前菜(たっぷり野菜のスープ)
・地鶏のロースト
・牛乳アイスとパイナップルのコンポート
・フランスパン
・コーヒー
雰囲気は。。お伺いしたのが、日曜の夕方17時過ぎということもあり、
閑散としていました。建物全体がガラス張りなため、
ここは、昼間に来たほうが、光が入って雰囲気などもいいと思います。
野菜はとっても美味しかったです。パンも酵母のよい香りがして、
美味しかったです。
特別美味しすぎ!ではありませんでしたが、フツーに安心していただけました。
お食事よりも、「お水」が美味しいなぁと感じました(笑)
いただいたのは、「シェフコース(¥2,500)」
・前菜(たっぷり野菜のスープ)
・地鶏のロースト
・牛乳アイスとパイナップルのコンポート
・フランスパン
・コーヒー
雰囲気は。。お伺いしたのが、日曜の夕方17時過ぎということもあり、
閑散としていました。建物全体がガラス張りなため、
ここは、昼間に来たほうが、光が入って雰囲気などもいいと思います。
野菜はとっても美味しかったです。パンも酵母のよい香りがして、
美味しかったです。
特別美味しすぎ!ではありませんでしたが、フツーに安心していただけました。
お食事よりも、「お水」が美味しいなぁと感じました(笑)