日向夏ブレッド 2013-04-26 | おいしいハナシ 日向夏という、宮崎のみかんを使ってピールの砂糖煮を作りました。 日向夏は、いろんなお菓子に使われていて、 「ほわ~」っと、とってもさわやかな香りがします 刻んでパンに練り込んでみました♪ 外パリー、中ふわ~、そんでほわ~うまーーッ #宮崎県 « 素朴 | トップ | Smile surf »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます